我校第三十三期教师教学思享会活动预告

发布人:日期:2018-05-28

活动主题:双创人才培养模式探讨

人:尹笃林(湖南省教学名师)、兰支利赵海红

主讲时间:5月31日(周四)下午3:00

主讲地点:化工院新楼222会议室

主讲人简介:

尹笃林,男,博士,教授。长期从事化学化工教学和创新教育研究。2010年评为湖南省高等教育教学名师;曾获湖南省教学成果奖4项,其中1项获国家教学成果二等奖(排名第三),获省科技成果奖8项。

兰支利,男,博士,教授。主要从事涂料、化工设计等课程的教学和实践活动研究。在双创基地的建设和促进专业就业等方面具有较为成功的经验;在教学相长,产学研结合方面有较深入的实践体会。

赵海红,女,博士,副教授,化工教研室主任。主要从事化工教学和专业人才培养研究工作。主持湖南省普通高校教学改革研究项目1项,曾获湖南省级教学成果三等奖1项(排名第二),获校青年教师课堂教学竞赛二等奖1项。

教师教育学院 教师教学发展中心 主办

化学化工学院 承办