首页 | 学院概况 | 教学管理 | 教学研究 | 教学发展 | 规章制度 

 欢迎访问湖南师范大学教师教育学院(教师教学发展中心)!今天是:
 
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 学院制度 >> 正文
 

教师教育学院公章管理制度


  2017年05月09日 15:14 点击:[]

一、公章由院办公室严格管理,管理人员一经离开,公章即入匣落锁。

二、公章管理人员不得委托他人代管公章,特殊情况经院领导批准后,方可临时委托他人代管。

三、为确保公章安全使用,经主管领导签字批准,填写好用章登记表后,方能盖章。

四、学院领导或工作人员不得私自动用公章,非经特别许可,公章不得带离办公室。

五、特殊情况非经院领导批准,不得在空白介绍信、单据、表格等纸上加盖公章。

六、公章仅限学校内部工作使用,一般不能对外。

上一条:教师教育学院物资管理制度

关闭


主办单位:湖南师范大学教师教育学院(教师教学发展中心)     技术支持:26259234@qq.com  后台管理
电话:0731-88873102 传真:0731-88873102  Email:jsjyxy88873102@hunnu.edu.cn

地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081