我校第二十九期教师教学思享会活动预告

发布人:日期:2018-05-22

活动主题:《Office高级应用》课程建设

活动形式:《Office高级应用》课程建设思路及经验分享

主讲人:刘相滨,蔡美玲,黄建平

主讲时间:5月24日(周四)下午4:20

主讲地点:至善讲堂

主讲人简介:

刘相滨,男,博士,教授,硕士生导师。自2010年至今,一直担任大学计算机基础课程的教学与改革工作,教学效果良好,获校教学优秀奖2次,“三育人”1次,“十佳青年教职工”1次,主持研究开发大学计算机基础课程的无纸化考试系统和网络教学平台,主编《大学计算机基础》、《Visual FoxPro程序设计与数据库应用基础》、《Office高级应用》等教材,获校级教学成果奖4项,主持省教学改革项目1项,校教学改革项目2项,多媒体课件项目1项。

蔡美玲,女,博士,副教授,硕士生导师。2014年入校以来一直从事计算机基础教学和改革工作,教学效果良好。获校青年教师课堂教学竞赛三等奖1次,主持校多媒体课件项目1项,为《Office高级应用》教材的主要编写者之一,参与了大学计算机基础课程网络教学平台的研究与开发。

黄建平,男,博士,教授,硕士生导师。自2000年9月起,长期承担本科一年级新生计算机基础课教学,积极参加教学改革,教学效果良好,曾获校教学优秀奖1次,校“三育人”1次。

教师教育学院 教师教学发展中心  主

信息科学与工程学院  承办