首页 | 学院概况 | 教学管理 | 教学研究 | 教学发展 | 规章制度 

 欢迎访问湖南师范大学教师教育学院(教师教学发展中心)!今天是:
 
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 学院制度 >> 正文
 

教师教育学院公文管理制度


  2017年05月09日 15:20 点击:[]

一、公文应当坚持实事求是、精简、高效的原则,做到及时、准确,一般不以科室名义对外行文,须以学院名义对外行文。

二、涉及学院性质的公文由院办公室负责起草,涉及科室职权范围内的公文由各科室负责起草,所有文件均须由院领导审核,院办公室统一编号、签章,并在行文登记本上登记后才能对外发放。 

三、公文的校版、装订、发放由撰文科室负责,文件材料数量大,需在外面印刷的,先向办公室提出申请,经领导审批后,到指定印刷处按审定份数印刷。 

四、凡上级下发的文件,由办公室负责签收、登记、传阅和保管院职工出席会议带回的文件,及时送交办公室进行文书处理。 

五、公文的归档工作由院办公室负责,各科室应积极予以配合。  

 


下一条:教师教育学院网站建设与维护管理制度

关闭


主办单位:湖南师范大学教师教育学院(教师教学发展中心)     技术支持:26259234@qq.com  后台管理
电话:0731-88873102 传真:0731-88873102  Email:jsjyxy88873102@hunnu.edu.cn

地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081