我校第三十九期教师教学思享会活动预告

2、基于MOOC/SPOC的软件工程课程改革与实践

3、高年级本科生课程的研讨式教学探讨

活动形式:实践类课程教学经验和案例分享

主讲人:李强,陈明,刘方舟

主讲时间:627日(周三)下午15:00

主讲地点:信息学院会议室(实验大楼六楼)

主讲人简介:

李强,男,博士,副教授,主要从事软件工程专业课程的教学,主讲软件综合实践等多门本科生课程。近年来,主持湖南省普通高等学校教学改革研究项目一项(已结题),湖南省学位与研究生教育教学改革研究项目一项,发表相关教改论文两篇。

陈明,女,博士,讲师,主要承担以下课程的教学任务:机器学习、大数据分析与应用、计算机算法分析与设计、智能计算。指导学生参加数学建模竞赛,获湖南省一等奖、二等奖和三等奖若干项。

刘方舟,男,博士,副教授,主要从事软件工程专业课程的教学。曾获校级教学成果二等奖,指导学生获得湖南省大学生计算机程序设计竞赛一等奖1次、二等奖2次、三等奖1次、国家级大学生创新性实验计划项目1项。

教师教育学院教师教学发展中心  主办

信息科学与工程学院  承办