我校在湖南省高校教师教学创新大赛中再获佳绩

发布人:罗繁荣日期:2024-05-06

429日,第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛决赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛湖南赛区选拔赛在南华大学落幕。我校教师田玫获基础课组一等奖,杨雨箫获新文科组一等奖,谭正获新医科组一等奖,胡顺石获新工科一等奖,蒋培杰获课程思政组一等奖,蒋莉华获新文科组二等奖,兰浩获新工科组二等奖,我校获优秀组织奖。

参赛选手在学校、学院领导的指导支持下,在教师教学发展中心等各方的悉心帮助下,积极参与校内外培训指导,不断打磨和完善参赛内容。经过前期校内选拔、省级复赛评比,我校7位教师晋级本届教师教学创新大赛省级决赛。在决赛中,我校教师以良好的精神风貌、精彩的现场汇报充分展示了深厚的教学底蕴、出色的创新能力、卓越的教学素养及优秀的育人成果。

根据省教育厅选拔,我校田玫团队、杨雨箫团队、谭正团队将代表湖南省征战2024年全国高校教师教学创新大赛。

据悉,本届大赛采用校赛、省复赛、省决赛三级赛制,全省52所高校的268支队伍进复赛,38所高校的108支队伍进决赛,共评出43个一等奖,65个二等奖,106项三等奖;根据省决赛结果,最终选派18位优秀获奖选手代表湖南省参与第四届全国高校教师教学创新大赛

附:第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛获奖名单

新工科组

工程与设计学院