兰州城市学院来校调研交流

发布人:日期:2024-05-23

(记者 丁美玲 李欣茹)5月22日下午,兰州城市学院副校长张发旺一行来校调研交流。我校党委副书记周俊武出席座谈会。

周俊武对张发旺一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的办学历史、人才培养、学科建设、学校发展规划等方面的基本情况。他表示,我校始终致力于师范教育研究,教师教育特色鲜明,为社会培养了大批师范人才。他希望以此次调研交流为契机,加强与兰州城市学院的友好交流,促进两校共同发展。

张发旺对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了兰州城市学院的历史沿革、办学成果等基本情况。他表示,此次来访旨在学习借鉴我校教师教育方面的先进经验,以推动学校相关工作的建设与发展。他希望通过此次调研促进双方交流与合作,共同推动两校教育事业的高质量发展。

现场双方负责同志就学校发展、队伍建设、教师教育相关问题进行交流讨论。

兰州城市学院及我校相关单位负责人参加会议。

上一条:我校教师在2024年第四届湖南省普通本科高校课程思政教师教学竞赛中斩获佳绩