学习园地

当前位置: 首页 >> 正文

教育部关于印发普通高中课程方案和语文等 学科课程标准(2017年版2020年修订)的通知


发布人:教材〔2020〕3号日期:2020-05-15

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  为深入贯彻党的十九届四中全会精神和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,完善中小学课程体系,我部组织对普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版)进行了修订。普通高中课程方案以及思想政治、语文、历史和生物学课程标准修订涉及前言及正文部分,其它学科课程标准修订仅涉及前言部分。现将普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版2020年修订)印发各地,请遵照执行。

  附件:普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版2020年修订)

教育部

2020年5月11日



上一条:加快构建高校思想政治工作体系培养担当民族复兴大任的时代新人

下一条:人社部等7部门有关司局负责同志就实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施答记者问

【关闭】 打印    收藏